Quelle est la connectique PV des capteurs DualSun?

Les boîtiers de jonction des capteurs DualSun ont des connecteurs MC4. Ces connecteurs sont compatibles avec tous les micro-onduleurs ayant une connectique MC4 (c'est-à-dire la plupart des micro-onduleurs du marché, par exemple Enphase).

En effet, d'après la norme UTE15-712, les connectiques PV doivent être identiques. NB : Certains panneaux ont été livrés équipés de connectiques HC4 avec des adaptateurs HC4/MC4 pré-montés en usine. Dans tous les cas ce sont donc des connecteurs MC4 que l’installateur doit connecter sur les panneaux.