Quel est le prix du panneau solaire DualSun ?

Plutôt que de donner à l'unité le prix du panneau solaire DualSun il vaut mieux directement penser à l'installation solaire dans son ensemble. En effet, le coût d’une installation solaire DualSun va dépendre essentiellement du dimensionnement de votre projet et non pas du prix du panneau solaire à l'unité.

Concrètement, ce qu’il faut surtout retenir de DualSun c’est le prix de l'installation « fournie-posée » (qui comprend les panneaux, le matériel annexe et la pose) et le comparer aux économies générées. DualSun a l’avantage d’offrir une double production en électricité et eau chaude, et de se prémunir des hausses constantes des coûts de l’énergie. Les économies sont garanties sur 25 ans minimum, sachant que la durée du système va au-delà.

Si vous souhaitez faire une étude personnalisée et obtenir un bilan économique propre à votre logement, connectez-vous sur notre plateforme MyDualSun vous connaîtrez le prix du panneau solaire DualSun pour votre installation.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 11 sur 91

Commentaires

4 commentaires

• bonjour je voudrai acheter deux panneaux solaire Dualsun hybride. ou les trouver?

0
  • Bonjour, Je vous invite à réaliser votre étude solaire personnalisée et cliquant sur le lien suivant : <a href="https://www.mydualsun.com/customers/studies/new" rel="nofollow">https://www.mydualsun.com/customers/studies/new</a>, vous serez ensuite mis en relation avec un installateur DualSun,

Bonne semaine

0
  • Bonjour

je suis en année de terminal et j'ai un projet. Pour celui-ci j'ai donc besoin de connaitre le prix a l'unité sans onduleur pour déterminer le prix de mon installation

merci d'avance

0
  • Bonjour M. Cloarec,
    Merci de l'intérêt que vous portez pour DualSun !
    Afin de vous donner une idée plus précise de votre projet, je vous invite à vous connecter sur notre plateforme d'étude MyDualSun (https://www.mydualsun.com/), pour une simulation de votre projet. Vous obtiendrez ainsi un bilan estimatif de production, d'investissement et d'économies.
    Retrouvez l'ensemble de notre documentation (panneau, installation, dimensionnement, aides fiscales etc..) sur notre page DualAcademy : https://academy.dualsun.com
    N'hésitez pas à revenir vers moi pour toute question.
    Cordialement
    Marine, pour l'équipe DualSun