La prime à l'autoconsommation est-elle valable pour une résidence secondaire ?

Oui, le fait que votre logement soit une résidence secondaire n'est pas restrictif pour prétendre à cette prime.

La seule condition est que votre installation corresponde bien à la configuration autoconsommation avec vente du surplus d'électricité.

Plus d'infos sur la prime à l'autoconsommation : https://dualsun.com/2017/05/nouvel-arrete-tarifaire-photovoltaique-va-changer-la-donne/