Dans la fiche à compléter pour bénéficier du crédit d'impôt (CITE), à quoi correspond la mention "Efficacité énergétique pour le chauffage de l’eau (%)" ?

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Commentaires

1 commentaire

• […] le cas d’une installation avec des panneaux solaires hybrides, un justificatif concernant le pourcentage d’efficacité énergétique du ballon de stockage sera demandé. C’est le rapport, exprimé en %, entre l’énergie utile fournie par un […]