Le panneau DualSun peut-il être installé avec un système auto-vidangeable ?

De nos jours, les causes principales qui poussent les installateurs à privilégier un système auto-vidangeable concernent la surchauffe et la dénaturation du glycol qui s'en suit.

Avec DualSun, ce genre de problème est écarté grâce à notre température de stagnation basse. Ces systèmes "drain-back" ne nous offrent donc pas de réels avantages, c'est pour cette raison que le DualSun n'a pas été conçu pour être compatible avec un système auto-vidangeable.