Quelles sont les performances du panneau DualSun Flash ?

Vous souhaitez connaître les performances du panneau Flash ? Sachez que le panneau DualSun Flash a exactement les mêmes caractéristiques photovoltaïques que le panneau hybride Spring. Son intérêt est donc de pouvoir s'installer à côté des panneaux Spring en toiture, s'il on souhaite une puissance photovoltaïque additionnelle, sans que l'on puisse distinguer la différence à l’œil nu avec le Spring ! C'est un point très important pour avoir des toitures homogènes avec le meilleur rendu visuel possible.