Peut-on utiliser les panneaux DualSun en photovoltaïque seuls (sans fluide à l'intérieur)?

Oui, nos panneaux hybrides DualSun (Wave ou Spring) peuvent être utilisés uniquement pour de la production d'électricité photovoltaïque sans utiliser le chauffage d'eau.Ce n'est évidemment pas sa fonction première, car on n'utilise dans ce cas que la moitié de son potentiel, mais c'est bien techniquement possible.

C'est le cas par exemple sur les installations de chauffage piscine : l’hiver il faut vider les panneaux pour éviter tout risque de gel. La production photovoltaïque, quant à elle, fonctionne sans problème.