Quelle est la température de stagnation du panneau Spring ?

La température de stagnation du panneau solaire DualSun Spring est de 70°C pour la version non-isolée et de 75,6°C pour la version isolée.

Elle a été mesurée lors des essais de certification au centre KIWA dans le cadre de la norme ISO 9806:2017 (ex EN 12975-2) en vue de l'obtention du Solar Keymark, avec une irradiation de 1.000 W/m² et une différence de température entre l'air ambiant et le panneau de 40°C.

N'hésitez pas à consulter ce document pour plus de détails sur la température de stagnation.