Quelle est la matière des liaisons inter-panneaux du Spring en pressurisé (P)?

La liaison inter-panneaux du Spring en pressurisé (P) est un tuyau souple EPDM avec des dimensions intérieur x extérieur : 15mm x 21mm.

Sa tenue aux UV a été testée :

• selon la norme 1431-1 ("Caoutchouc vulcanisé ou thermoplastique - Résistance au craquelage par l'ozone -- Partie 1: Essais sous allongement statique et dynamique)
  • en cyclage thermique (TC200) sous pression à 1,5 bar de -40°C à +85°C selon la norme IEC 61215:2016 et 61730:2016