Quelle est la matière des liaisons inter-panneaux du Spring en piscine (SP)?

La liaison inter-panneaux SPRING en système de chauffage piscine direct (SP) est un tuyau souple EPDM avec des dimensions intérieur x extérieur : 26mm x 32mm.

Sa tenue aux UV a été testée :

• selon la norme 1431-1 ("Caoutchouc vulcanisé ou thermoplastique - Résistance au craquelage par l'ozone -- Partie 1: Essais sous allongement statique et dynamique)
  • en cyclage thermique (TC200) sous pression à 1,5 bar de -40°C à +85°C selon la norme IEC 61215:2016 et 61730:2016

Note : Les liaisons SP sont bien compatibles au glycol si une installation piscine en version pressurisée est choisie