Quelle est la matière des liaisons inter-panneaux du Spring en piscine (SP)?

La liaison inter-panneaux du Spring en piscine (SP) est un tuyau souple PVC renforcé par un jonc en PVC rigide avec des dimensions intérieur x extérieur : 26mm x 32mm. Le jonc blanc antichoc est noyé en spirale dans une âme en pvc souple noir (tenue en température de 15°C à 60°C).

Note : Les liaisons SP sont bien compatibles au glycol si une installation piscine en version pressurisée est choisie. Cependant pour rappel, elles ne sont pas adaptées à des températures au-dessus de 60°C.