Les flexibles inter-panneaux Wave sont-ils bien étanches à l'air ?

Nos flexibles hydrauliques Wave sont composés de butyl et entourés d'une tresse en inox permettant de garantir la tenue en pression et d'empêcher toute dégradation du flexible.

Le butyl a été choisi pour ses caractéristiques spécifiques qui confère au flexible une étanchéité à l'air et à l'eau (cf graphique). Le circuit hydraulique est ainsi protégé des risques d'oxydation.