Le panneau Spring est-il compatible à l’eau des piscines (Chlore, Sel, etc.) ?

Les panneaux DualSun Spring, grâce à leur échangeur en polymère, sont tout à fait compatibles avec l'eau de piscine (eau chlorée et salée). Ceci permet de faciliter les installations de chauffage piscine et d'améliorer les rendements des installations car il n'y a pas besoin d'échangeur thermique intermédiaire.

De plus, les panneaux Spring ont la caractéristique d'être autovidangeables, et peuvent être purgés facilement pendant l'hiver afin d'éviter tout risque d’endommagement par le gel.