Quels sont les composants du kit thermique pressurisé ?

Pour une installation CESI pressurisée avec des panneaux DualSun, le kit thermique est composé de :

• une station solaire DualSun, équipée
    • d’une régulation solaire DualSun SLL
    • d’une soupape de sécurité tarée à 6 bars
    • une sonde de température 6mm à installer au plus proche de l’échangeur solaire en bas de ballon de stockage
  • un vase d’expansion
  • des liaisons isolées afin d’assurer le raccordement entre ballon et capteurs : la température de stagnation des capteurs DualSun permet l’utilisation de multicouche isolé

Nous conseillons fortement de vous munir également de notre T-Box DualSun qui permet un monitoring à distance.