Comment est fixée la sonde de température sur le panneau Spring ?

Une sonde PT1000 de diamètre 4mm est livrée dans le “kit essentiel” pour chaque installation DualSun.

Cette sonde est à insérer à l’emplacement prévu dans le panneau DualSun Spring, comme cela est indiqué sur la notice d’installation ou encore la vidéo de montage.

Installer la sonde de température en sortie de l'échangeur du dernier panneau : ne laisser que le sertissage dépasser en tête de l’absorbeur comme ci-dessous.

Nous vous invitons à consulter :