Peut-on installer des panneaux sur 2 pans de toiture sur un même projet ?

Il y a 2 cas de figures :

1. Si les 2 pans ont la même orientation au soleil, la solution est de rajouter à une commande classique un kit raccord entrée / sortie supplémentaire pour que l'installateur puisse faire 2 champs de deux reliés entre eux par de la tuyauterie (MC, cuivre, acier...).
  2. Par contre si les 2 orientations sont différentes, il faut ajouter une sonde de température en plus de ce kit raccord E/S pour pouvoir gérer la circulation du fluide dans l'un ou l'autre de ces champs. Pour gérer deux orientations, on passe sur une régulation SLT.