Comment contacter un installateur solaire ?

S’abonner

Commentaires

2 commentaires

• Anonyme

Je voudrais savoir quel installateur est agréé dual sun sur Buffières 71250....
    C'est en fonction de ce renseignement que je ferais mon projet. Et non l'inverse.

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Marine de DualSun

Bonjour Monsieur,

Merci de vous intéresser à DualSun. Notre charte de confidentialité ne nous permet pas de communiquer le nom de nos installateurs avant d'avoir reçu un minimum d'informations sur le projet. C'est la politique que nous avons définie ensemble avec nos installateurs. Nos installateurs partenaires acceptent d'être sollicités à condition de disposer d'un minimum d'éléments pour pouvoir vous conseiller de façon efficace et réactive.
    Si vous souhaitez travailler ou non avec une société en particulier, n'hésitez pas à nous le signaler.
    Bien à vous,

Actions pour les commentaires Permalien