DualSun est-il éligible à la TVA à taux réduit ?

Oui.

Les travaux d‘efficacité énergétique éligibles au CITE (crédit d’impôt transition énergétique) bénéficient aussi d’une TVA réduite à 5,5%.

Une installation DualSun bénéficie d’une TVA à 5,5 % pour la partie thermique (main d’oeuvre et matériel, contrairement au CITE qui porte uniquement sur le matériel).

Ce taux est valable pour un logement achevé depuis plus de deux ans, que ce soit la résidence principale ou la résidence secondaire.

Plus de détails sur l’application de la TVA à taux réduit à une installation DualSun

DualSun est éligible à de nombreuses aides : Tableau récapitulatif des aides.

Pour plus d’informations : Guide des Aides et Subventions pour Panneau Solaire

Pour simuler un projet d’installation sur votre toiture, nous vous invitons à découvrir notre outil MyDualSun.