Est-ce que le CITE est applicable à un projet chauffage piscine ?

Non, le CITE n'est pas applicable pour un projet de chauffage piscine.

Le CITE est applicable aux projets de rénovation énergétique.

Une installation DualSun est éligible en tant qu' "équipements de production d'énergie utilisant une source d'énergie renouvelable" pour le chauffage ou production d'eau chaude sanitaire.

Le chauffage piscine n'est pas inclus dans le scope des applications éligibles. Pour plus d'information sur le CITE.