Puis-je utiliser mon ancien ballon d'eau chaude ?

Si vous avez déjà un ballon d’eau chaude solaire, c'est-à-dire équipé d'un échangeur solaire ainsi que d’un emplacement de sonde au niveau de cet échangeur, il est alors compatible pour le relier aux panneaux solaires.

Si ce n'est pas le cas, il est nécessaire d'acheter un ballon spécial qui remplacera votre cumulus classique actuel. C'est votre installateur qui sera en mesure de vous conseiller sur place par rapport à votre équipement actuel.