Quels ballons d’eau chaude solaires utiliser avec DualSun ?

TOUS les ballons d’eau chaude solaires ayant un échangeur intégré peuvent s’installer avec les panneaux solaires DualSun.

Il est important de préciser que pour garantir un bon fonctionnement du circuit solaire, il faut bien s'assurer que la résistance soit au-dessus de l'échangeur solaire. Ceci empêchera le bas de ballon d'être chauffé par la résistance, permettant ainsi une chauffe solaire. Il faut donc bien veiller à ne pas installer une résistance en bas de ballon : ceci empêcherait un bon fonctionnement du circuit solaire.

La plupart des ballons solaires bien conçus respectent bien cette contrainte.