Les panneaux DualSun sont-ils éligibles à l'éco-prêt à taux zéro (EcoPTZ)?

OUI. Il est possible de solliciter un Eco-PTZ pour financer une installation DualSun.

Pour cela il suffit de faire compléter ce formulaire par votre installateur. Sur la page 6 (“Installation d’un système de production d’eau chaude sanitaire…”) il faut indiquer la productivité de surface d’entrée du capteur (W/m2) = 570 Wth/m2 (valeur présentée sur la face recto de la fiche technique du panneau.

Pour plus d’informations consultez : Le Guide des Aides et Subventions pour panneau solaire

Revenir au Récapitulatif des Aides