Y a t'il des problématiques d'embouage avec les panneaux DualSun Spring?

Non.

Les boues se forment par la corrosion du métal par l'oxygène de l'air. L'échangeur et les liaisons DualSun étant en polymère, ils ne seront pas affectés, mais d'autres éléments du circuit pourraient l'être.

Néanmoins nous préconisons :

• de bien procéder au dégazage lors de la mise en service;
  • d'utiliser systématiquement un remplissage du circuit fermé avec de l'eau déminéralisée et du glycol avec agent anti-corrosion (TYFOCOR).