Puis-je acheter les produits DualSun en ligne ou en direct en tant que particulier ?

Commentaires

6 commentaires

• Jonas Dumas

Bonjour

Quand est-ce que sera disponible la boutique en ligne et combien coutera les panneaux Dualsun à l'unité ?

Je prévois une installation solaire thermique combiné pour le chauffage et l'eau chaude. Pour compléter l'installation par un apport électrique, j'envisage également l'ajout de panneaux photovoltaïques. Vos panneaux sont intéressants en ce sens qu'ils permettent de réduire la place sur le toit et, ce que j'espère, de revenir moins qu'un panneau photovoltaïque et thermique séparés à performance égale. Mais cela dépendra naturellement du prix et des performances de vos panneaux DualSun.

Merci d'avance de votre réponse,

0
  • Marine de DualSun

M. Dumas,

Je vous suggère de vous rendre sur le site de Panosol : https://shop.panosol.fr/ qui revendent les produits DualSun (kit solaire hybride et kit solaire photovoltaïque), je reste à votre disposition pour tout complément d'informations. Merci pour votre intérêt ! Anne pour DualSun

0
  • roue mickael

cet article est inutile pour moi car ont ne peux pas acceder a votre offre d'achat en tant que particulier,y a t'il un problème avec ce lien merci

0
  • hervé Blond

Pourquoi renvoyez vous les clients potentiel sur le site Myshopsolaire, alors qu'ils ne proposent pas vos produits en autoconsommation sur reseau ?

Les délais de livraisons étant trés longs, on peut hesiter à commander et à payer une commande 3 mois avant livraison, car on ne connait pas la santé financière des distributeurs.

0
  • Marine de DualSun

Bonjour M. Roue, merci pour votre commentaire, le lien fonctionne à présent !
    Marine pour l'équipe DualSun

0
  • Marine de DualSun

Bonjour M. Blond, merci pour votre commentaire. En tant que fabricant industriel de panneaux solaires nous ne vendons pas nos produits en direct, nous avons construit progressivement un réseau d’installateurs qui sont plus à même que nous d’effectuer les installations pour nos clients. Ainsi, comme tout fabricant industriel nous passons à travers un réseau de distribution. Vous avez donc la possibilité de commander via nos distributeurs, si vous possédez une entreprise dans le secteur de l'énergie.
    Sinon vous pouvez faire appel à nos installateurs partenaires directement en passant par notre simulateur MyDualSun (le bouton jaune en haut à droite de cette page). Enfin nous proposons aux particuliers souhaitant installer leurs panneaux eux-mêmes d'être mis en relation avec notre partenaire MyShop Solaire qui leur permet d'être accompagnés dans cette démarche.
    Marine pour l'équipe DualSun