Puis-je acheter les produits DualSun en ligne ou en direct en tant que particulier ?

Attention : installer des panneaux solaires requiert des compétences techniques : cela s’adresse donc à des bricoleurs avertis, des professionnels ou des personnes pouvant se faire aider pour la pose.

C’est pour cette raison que DualSun a créé un réseau d’installateurs agréés afin de vous proposer une qualité de pose irréprochable.

Pour les personnes suffisamment formées techniquement, qui souhaiteraient cependant poser leurs panneaux eux-mêmes, il est désormais possible d’acheter nos panneaux en ligne via des boutiques en ligne partenaire qui proposent les panneaux DualSun.

C’est par exemple le cas de :  solaire-diffusion-logo.jpg        logo-panosol.jpg

Cliquez sur les logos pour accéder aux sites.