Puis-je acheter les produits DualSun en ligne ou en direct en tant que particulier ?

Oui il est désormais possible d’acheter nos panneaux en ligne et en direct en tant que particulier.

Pour cela, 2 options s’offrent à vous pour la concrétisation de votre projet :

• Soit passer par notre partenaire PANOSOL’ pour acheter des kits tout prêts sur shop.panosol.fr. Kits pour lesquels vous aurez les panneaux ainsi que la totalité du matériel thermique, photovoltaïque et le système de pose en toiture.
  • Soit, si vous souhaitez une configuration spécifique qui ne correspondrait pas aux kits proposés, vous pourriez recevoir un devis personnalisé qui n'intègre que les panneaux DualSun et le matériel thermique. Vous devrez donc vous procurer la partie photovoltaïque (onduleurs, coffrets AC, etc.), et le système de pose ailleurs.

Attention, installer des panneaux solaires requiert des compétences techniques : cela s’adresse donc à des bricoleurs avertis, des professionnels ou des personnes pouvant se faire aider pour la pose.

C’est pour cette raison que DualSun a créé un réseau d’installateurs agréés afin de vous proposer une qualité de pose irréprochable.