Je constate une variation de pression sur mon installation DualSun SPRING, dois-je m'en inquiéter ?

Commentaires

2 commentaires

• Cat DONUTS

Bonjour j'ai une installation dulsun depuis 2020 avec panneaux plus ballon d'eau chaude. Je constate que le manometre de la station solaire est a 0,5. J'ai déjà fait venir 2 fois mon installeur pour qu'il rajoute du glyco dans le circuit. A son départ le manometre est a 2 bars 15 jours plus tard le manomètre est a 0,5 bars.
    Mon installateur me dit que c'est normal mais j'ai vraiment un doute car mon ballon d'eau ne chauffe pas au dessus de 20 degrés.
    Merci pour votre aide.
    Bien à vous

0
  • Marine de DualSun

Bonjour,

Nous avons bien pris connaissance de votre retour.

Un collègue va vous contacter par email afin de répondre à vos interrogations.

Pensez à vérifier dans vos spams.

Marine pour DualSun