Les panneaux DualSun disposent de tous les certificats nécessaires à leur commercialisation et installation en surimposition de toiture :

• certificats IEC 61215 et IEC 61730 pour le côté photovoltaïque,
  • certificat Solar Keymark pour le côté thermique.

Il faut avoir en tête que lorsqu’ils sont installés en surimposition de toiture, les panneaux ne touchent en aucune manière à l’étanchéité ni à l’intégrité du bâtiment. Ils ne rentrent donc pas dans la définition d’EPERS (Eléments Pouvant Entraîner la Responsabilité Solidaire).En matière d’Avis Technique il convient donc de se référer aux certifications du système de pose sur lequel seront installés les panneaux DualSun (Avis Technique, ETN, etc.).

Nous avons fait approuver chez DualSun par des bureaux de contrôle la compatibilité des panneaux DualSun Spring, Flash et Wave avec les principaux systèmes de pose en toiture du marché du solaire dans le cadre d’Enquête de Technique Nouvelle (ou ETN).