Faut-il isoler les conduites hydrauliques DualSun?

Oui, les conduites hydrauliques sur toutes installations solaires thermiques doivent être isolées.

Les conduites multicouches livrées pour les installations sur maisons individuelles sont livrées avec un isolant et une gaine de protection anti-UV.

Les liaisons inter-panneaux DualQuickfit ne sont pas isolées. Nous ne proposons pas de solution de calorifugeage car la longueur et le diamètre des liaisons sont faibles. La surface d'échange est donc très limitée et les déperditions thermiques sont négligeables.

A lire aussi: Quel type de conduites faut-il utiliser entre les panneaux et le local technique ?