Quels sont les accessoires vendus en ligne avec les panneaux DualSun ?

Lors de l’achat en ligne de panneaux DualSun Spring ou Flash, ceux-ci sont accompagnés de tout le matériel nécessaire sélectionné par DualSun pour leur installation. Vous trouverez ici une liste détaillée de ce qui est inclus :

Accessoires photovoltaïques

DualSun a sélectionné les micro-onduleurs IQ7 de la marque Enphase. En plus de bénéficier d’une garantie de 20 ans, ces micro-onduleurs sont très faciles à poser et sont donc parfaitement adaptés à la pose sur des petites installations en “Do It Yourself”.

Les “accessoires photovoltaïques” livrés avec les panneaux DualSun seront les suivants :

• Micro-onduleurs Enphase IQ7 - 60 Cells - 250 VA - Connecteurs MC4 (autant que de panneaux DualSun commandés),
  • Le câble Enphase pour micro-onduleurs IQ7, en portrait ou en paysage selon ce qui aura été retenu au moment de la validation de commande (il s’agit d’un câble 2G - 2,5 mm² - 230VAC - Ph+N),
  • 1 connecteur étanche mâle et femelle pour câble Enphase IQ7
  • 1 outil de déconnexion IQ7
  • 1 guide d’installation Enphase
  • 1 coffret AC 4 kW avec sectionneur IQ7- AC4 avec Q Relay Intégré, parafoudre, disjoncteur différentiel et étiquettes pour le Consuel

Système de Montage

Nous avons sélectionné la marque RENUSOL pour poser les panneaux DualSun sur les toitures. Ce fabricant allemand dispose des types de montages adaptés à tous les types de toiture. La liste exacte du matériel selon le type de la toiture fera l’objet d’une validation technique par un technico-commercial DualSun.

Kit solaire thermique

Si vous optez pour une installation avec des panneaux hybrides Spring, les accessoires thermiques qui seront livrés avec les panneaux seront les suivants :

• 1 ballon solaire de 200, 300 ou 400L (référence : “Ballon solaire 200L, 300L ou 400L ECS 1E”) (selon le dimensionnement de votre installation qui sera validé par un technico-commercial DualSun)
  • Les liaisons hydrauliques inter-panneaux Spring pour une installation pressurisée (le nombre exact étant validé lors d’un échange avec un technico-commercial DualSun),
  • 1 station solaire complète avec régulateur DualSun SLL
  • 1 couronne de 20 mètres de tuyau multicouche de diamètre 16 mm, isolant 9 mm
  • 1 vase d'expansion de 25L avec sa fixation murale
  • 1 “Kit raccords à sertir 16 mm x ¾" multicouche + câble sonde 25m”
  • 1 “Kit raccords Spring entrée/sortie Pressurisé - M3/4”
  • 1 Kit essentiel pressurisé
  • 1 bidon de 20L d’Antigel solaire

Tous ces éléments seront livrés avec les panneaux sur une palette dite “chevalet”. Les frais de port en France métropolitaine sont inclus.

La vente en ligne de nos panneaux est disponible à la suite d'une étude de dimensionnement sur MyDualSun.