Les panneaux DualSun ont-ils un verre anti-reflet et quelle est leur luminance?

OUI
Les panneaux solaires DualSun sont équipés d’un verre anti-reflet garantissant une haute performance même en cas de lumière diffuse.

La luminance des verres des panneaux DualSun est autour de 50.000 cd/m² (nous n’avons cependant pas de certificat pour le moment à ce sujet).

NB  : pour les projets en zone aéroportuaire, il est généralement demandé une luminance autour de 10.000cd/m². Ce n’est pas le cas des panneaux DualSun FLASH et SPRING  standards, mais une production spécifique de panneaux FLASH et/ou SPRING peut-être envisagée (surcoût par panneau à valider sur chaque projet  en fonction des volumes demandés).

Une attestation de basse luminance des verres dits “anti-glare” qui seront utilisés sur ce type de panneaux peut être téléchargée ci-dessous :