Les panneaux DualSun sont-ils compatibles avec les systèmes de pose K2 Systems SingleRail - SolidRail ?

OUI, et cette compatibilité a été attestée par un Bureau de Contrôle indépendant qui a délivré une Enquête de Technique Nouvelle (ETN) pour le confirmer.

Les panneaux DualSun Flash et Spring sont donc compatibles avec le système SingleRail - SolidRail de K2 Systems

• Types de toiture: Tuiles, ardoises, fibrociment
  • Certification: Les panneaux DualSun Spring et Flash sont intégrés à l’ETN L18.03577-2
  • Modes de pose: Portrait et Paysage

Vous pouvez aussi consulter les documents mis à disposition sur le site internet K2 Systems pour les systèmes SingleRail et SolidRail.

Pour plus de détails au sujet de la pose des panneaux DualSun en toiture :

Avec quels systèmes les panneaux solaires DualSun sont-ils installés sur le toit?

Pour consulter les compatibilités des panneaux DualSun Spring et Flash avec les systèmes de pose en sur-imposition : Tableau de compatibilité - Sur-imposition

Remarque: Les systèmes K2 SingleRail - SolidRail peuvent également être installés sur toitures avec couverture en tôle trapézoïdale, panneau sandwich, joint debout et tôle ondulée.

Quels sont les systèmes de pose sous certificats ETN avec les panneaux DualSun?