Les panneaux DualSun sont-ils compatibles avec le système de pose Schletter ClampFit ?

OUI, les panneaux DualSun FLASH et SPRING sont compatibles avec le système le système ClampFit de Schletter

• Type de toiture: Tôle trapézoïdale
  • Modes de pose: Paysage

Vous pouvez aussi consulter les documents du système ClampFit mis à disposition sur le site internet Schletter.

Pour plus de détails au sujet de la pose des panneaux DualSun en toiture :
Avec quels systèmes les panneaux solaires DualSun sont-ils installés sur le toit?

Pour consulter les compatibilités des panneaux DualSun Spring et Flash avec les systèmes de pose en sur-imposition : Tableau de compatibilité - Sur-imposition