Les panneaux DualSun sont-ils compatibles avec le système de pose Schletter Rapid2+ - Rapid Slate ?

OUI, les panneaux DualSun SPRING et FLASH sont compatibles avec le système Rapid 2+ - Rapid Slate de Schletter

• Type de toiture: Tuiles et ardoises
  • Modes de pose: Portrait et Paysage

Vous pouvez aussi consulter les documents du système Rapid2+ - Rapid Slate mis à disposition sur le site internet Schletter.

Pour consulter les compatibilités des panneaux DualSun Spring et Flash avec les systèmes de pose en sur-imposition : Tableau de compatibilité - Sur-imposition

Pour plus de détails au sujet de la pose des panneaux DualSun en toiture :

Avec quels systèmes les panneaux solaires DualSun sont-ils installés sur le toit?