Les panneaux DualSun sont-ils compatibles avec le système de pose GSE IN ROOF ?

Oui et cette compatibilité a été attestée par un Bureau de Contrôle indépendant qui a délivré une Enquête de Technique Nouvelle (ETN) pour le confirmer.

Les panneaux DualSun FLASH sont donc compatibles avec le système IN ROOF de GSE

• Types de toiture : Tous types - Intégration au bâti
  • Certification : Les panneaux DualSun Spring et Flash sont intégrés à l’ETN 010T170F-7 et à l’ETN A27T2109 (indice 10).
  • Modes de pose : Portrait et Paysage

IN_ROOF_GSE.jpg gse_inroof_detail.png

Vous pouvez aussi consulter les documents du système IN ROOF mis à disposition sur le site internet GSE et visionner la vidéo GSE IN ROOF qui détaille les étapes de montage de ce système de pose en intégration au bâti.

Pour plus de détails au sujet de la pose des panneaux DualSun en toiture cliquez ici :
Avec quels systèmes les panneaux solaires DualSun sont-ils installés sur le toit ?

Pour consulter les compatibilités des panneaux DualSun SPRING et FLASH avec les systèmes de pose en intégration au bâti cliquez ici : Tableau de compatibilité - Intégration au bâti