Quels sont les systèmes de pose sous certificats ETN avec les panneaux DualSun?

Nos panneaux solaires DualSun Flash et Spring sont compatibles avec un grand nombre de systèmes de pose en toiture.

En France, afin d’apporter aux acteurs de la construction des informations fiables sur l’intégration à l’ouvrage et la durabilité des procédés, les bureaux de contrôle délivrent un rapport d’Enquête de Technique Nouvelle (ETN).

Voici la liste des systèmes de pose sous ETN qui intègrent les panneaux solaires Dualsun. Cliquez sur le lien du système de pose qui vous intéresse pour plus de détails:

Sur-imposition:

Fabricant

Système

Flash

Spring

Novotegra Top

oui

oui

ClickFit Evo TrussHook & Universal Hook

oui

oui

EASY ROOF TOP

oui

oui

Opti’Roof

oui

oui

SingleRail & SolidRail

oui

oui

ClampFit

oui

en cours

Crochet Rapid2+ - Rapid Slate

oui

en cours

SingleFix

oui

non

Intégration au bâti:

Fabricant

Système

Flash

Spring

IN ROOF

oui

non

EASY ROOF Evolution M-1

oui

non