Les panneaux DualSun sont-ils compatibles avec le système de pose Ubbink FRS60 ?

Oui
Les panneaux DualSun FLASH et SPRING sont compatibles avec le système FRS60 de Ubbink.

• Type de toiture: Toiture terrasse
  • Modes de pose: Paysage - Bac lesté

Vous pouvez aussi consulter les documents du système FRS60 mis à disposition sur le site internet Ubbink.

Pour consulter les compatibilités des panneaux DualSun Spring et Flash avec les systèmes de pose en toiture terrasse : Tableau de compatibilité - Toiture terrasse

Pour plus de détails au sujet de la pose des panneaux DualSun en toiture : Avec quels systèmes les panneaux solaires DualSun sont-ils installés sur le toit?