Quels sont les régulateurs solaires compatibles avec DualSun ?

La sonde de température panneau est fournie dans le kit essentiel DualSun.
Il s’agit d’une sonde PT1000 FKP4, consulter ces caractéristiques techniques détaillées.

Pour être compatible avec les panneaux solaires hybrides DualSun SPRING, le régulateur solaire doit donc pouvoir communiquer avec une sonde de type PT1000.

Les paramètres d’activation et désactivation du circulateur solaire doivent être :

• DTON = 6 K
  • DTOFF = 2 K

Le débit de service à régler est de 1 L/min/panneau.