Est-ce que DualSun est compatible avec le ballon HelioFrance CALYSSEE ?

Oui, le ballon HelioFrance CALYSSEE 300L en version pressurisé est bien compatible avec nos panneaux solaires hybrides DualSun SPRING.

Il est équipé des éléments nécessaires au raccordement avec un système DualSun :

• Une canne pour mise en place de sonde bas de ballon
  • Une régulation capable de piloter le solaire

Si vous utilisez la régulation nous vous suggérons d'effectuer les réglages suivants :

• DT ON à passer de 8 à 6
  • DT OFF à passer de 4 à 2
  • DT à passer de 6 à 5

Il est également possible d'utiliser la station solaire DualSun qui intègre une régulation SLL pré-réglée.

Consulter la notice du ballon