Les panneaux DualSun sont-ils compatibles avec le système de pose Renusol - Metasole (MS+) ?

Oui, et cette compatibilité a été attestée par un Bureau de Contrôle indépendant qui a délivré une Enquête de Technique Nouvelle (ETN) pour le confirmer.

Les panneaux DualSun FLASH sont donc compatibles avec le système METASOLE (MS+) de RENUSOL.

Type de toiture : Tôle trapézoïdale
Certification : Les panneaux DualSun FLASH sont intégrés à l’ETN 010T171K
Modes de pose : Paysage

Vous pouvez aussi consulter les documents du système Metasole (MS+) mis à disposition sur le site internet Renusol.

Consulter les compatibilités des panneaux DualSun avec les systèmes de pose en toiture terrasse.

Pour plus de détails sur les systèmes de pose des panneaux solaires DualSun installés sur un toit.