Les panneaux DualSun sont-ils compatibles avec le système de pose Arcelor Mittal - Komet 840 ?

Oui, et cette compatibilité a été attestée par un Bureau de Contrôle indépendant qui a délivré une Enquête de Technique Nouvelle (ETN) pour le confirmer.
Les panneaux DualSun FLASH sont donc compatibles avec le système KOMET 840 d’ARCELOR MITTAL.

Type de toiture : Tôle trapézoïdale
Certification : Les panneaux DualSun FLASH sont intégrés à l’ETN A27T200L
Modes de pose : Paysage

Vous pouvez aussi consulter les documents du système Komet 840 mis à disposition sur le site internet Arcelor Mittal.

Consulter les compatibilités des panneaux DualSun avec les systèmes de pose en sur-imposition.

Pour plus de détails sur les systèmes de pose des panneaux solaires DualSun installés sur un toit