Comment vérifier le débit hydraulique d'une installation solaire DualSun ?

La vérification du débit hydraulique permet de s’assurer du bon fonctionnement de l’installation solaire DualSun.

Pour cela il faut manipuler la régulation solaire et lire le débit au niveau du débitmètre de la station solaire.

Avec un station solaire DualSun SLL

Appuyer sur le bouton Mode_manuel_r_gulation_DualSun_SLL.PNG
Appuyer sur le bouton (2) pour sélectionner MAN1
Appuyer sur le bouton (2) pour activer le réglage MAN1
Tourner la molette (3) pour régler MAN1 sur MAX
Appuyer sur le bouton (2) pour valider le réglage
Retirer le capot de la station solaire
Lire le débit hydraulique à l’aide du débitmètre (10)
Lecture au niveau de l’arête supérieure du flotteur de débitmètre, voir visualisation du débit ci-dessous
Reparamétrer le circulateur sur le mode AUTO
Replacer le capot de la station solaire

Lecture du débit sur la station solaire DualSun

Groupe_de_transfert_station_solaire_SLL.png Visu_d_bitm_tre_station_solaire_SLL.png

Lire le débit au niveau de l’arête supérieure du flotteur de débitmètre.

Le débit doit correspondre au nombre de panneaux raccordés :
Débit [L/min] = 1 L/min/panneau x nombre de panneaux SPRING

Avec une station solaire DualSun CS/2

Appuyer plusieurs fois sur le bouton (1) jusqu’à arriver en butée des paramètres déroulants
Appuyer longuement sur le bouton (1)
Appuyer plusieurs fois sur le bouton (1) jusqu’au menu HND
Appuyer sur le bouton (3) pour sélectionner le menu HND
Appuyer sur le bouton (1) ou (2) pour passer le circulateur du mode AUTO au mode ON
Retirer le capot de la station solaire
Lire le débit hydraulique à l’aide du débitmètre (10)
Lecture au niveau de l’arête supérieure du flotteur de débitmètre, voir visualisation du débit ci-dessus
Reparamétrer le circulateur sur le mode AUTO dans le menu HND
Replacer le capot de la station solaire