Comment câbler la régulation solaire DualSun SLL en CESI décharge piscine ?

Pour activer et désactiver le circulateur solaire CESI (R1), la régulation DualSun SLL calcule la différence de température entre :

• la sonde température panneaux S1
  • la sonde température réservoir d'eau chaude S2

Pour activer et désactiver le circulateur solaire décharge piscine (R2), la régulation DualSun SLL calcule la différence de température entre :

• la sonde température panneaux S1
  • la sonde température eau de piscine S4

Régler le paramètre système (SYS) = 6

Appui long sur touche validation Touche_validation.png
Tourner l'actionneur rotatif Actionneur_rotatif.png  jusqu'à SYS
Activer la modification du paramètre en appuyant une première fois sur la touche validation Touche_validation.png
Tourner l’actionneur rotatif Actionneur_rotatif.png  pour choisir le numéro de système n°6
Valider le choix avec la touche validation Touche_validation.png
Touche Echap pour retour au menu Touche_Echap.png

Sonde S1

La sonde S1 (4 mm) est fournie avec le kit essentiel, livré avec les panneaux DualSun SPRING

Position S1 : dans le trou de l’échangeur d’un panneau SPRING

Sonde S2

La sonde S2 (6 mm) est fournie avec la régulation DualSun SLL

Position S2 : en bas de ballon dans un doigt de gant 6 mm

Sonde S4

La sonde S4 est fournie avec le kit accessoires décharge piscine

Position S4 : en applique avec pâte thermique et collier de serrage sur tuyau de filtration piscine, après la pompe. Entourer la sonde d’une bande adhésive thermique pour l’isoler de l’air ambiant

Sonde S3 (optionnelle)

Si une T-Box KM2 a été commandée, une sonde S3 (6 mm) est fournie avec le boîtier T-Box.

Position S3: en haut de ballon (sonde doigt de gant 6 mm)

Fonctionnement de la régulation solaire :

Dès que la différence de température entre les sondes S1 et S2 ou S4 est supérieure aux valeurs définies pour la mise en marche de la pompe (R1 ou R2), celle-ci est activée et le réservoir concerné chauffé au plus jusqu’à ce que sa température atteigne le seuil maximal ou la valeur nominale définis.

Le fonctionnement par ordre de priorité déclenche en premier le chauffage du 1er réservoir.

• DTO = 6 = Delta température d’activation (S1 - S2) ou (S1 - S4)
  • DTF = 2 = Delta température de désactivation (S1 - S2) ou (S1 - S4)
  • R NOM1 = 45 = Température nominale du réservoir d'eau chaude
  • R MAX1 = 80 = Température maximale du réservoir d'eau chaude
  • R NOM2 = 30 = Température nominale de l'eau de piscine
  • R MAX2 = 32 = Température maximale de l'eau de piscine

Pour savoir comment mettre en service une installation DualSun.