Comment sont positionnées les diodes by-pass dans le panneau DualSun Shingle ?

Les cellules des panneaux DualSun Shingle sont disposées en colonnes parallèles et en 2 groupes. La disposition en colonnes parallèles permet de réduire significativement l’effet d’ombrage sur les cellules.

Les deux groupes de cellules sont protégés par deux diodes by-pass 15A.

Le boîtier de jonction est installé entre les deux groupes de cellules.

face_avant_FLASH_375_SHINGLE.png face_arriere_FLASH_375_SHINGLE.png Groupe_Shingle.png by-pass_Shingle.png