Peut-on poser les panneaux DualSun SPRING en paysage sur une installation de type chauffage piscine direct ?

Oui, si l’installation est située géographiquement dans une zone sans aucun risque de gel.

La vidange de l’installation n’est alors pas nécessaire et les panneaux peuvent être posés en portrait ou en paysage.

Portrait

Paysage

Zone avec risque de gel

OUI

NON

Zone sans risque de gel

OUI

OUI*

* Remarque : Les liaisons DualSun DualQuickfit DN26 pour le chauffage piscine direct sont uniquement disponibles en portrait.

Dans le cas d’un système de chauffage piscine direct :

• L’eau de la piscine circule directement dans les panneaux DualSun SPRING.
  • En cas de gel, les panneaux peuvent donc être endommagés s’ils sont remplis d’eau.
  • Le système de chauffage piscine direct a été conçu pour permettre l’hivernage de l’installation par vidange des panneaux grâce au kit vidange

L’hivernage par vidange est possible uniquement quand les panneaux sont installés en portrait.

Il est possible de raccorder hydrauliquement les panneaux en colonne.