Quelles sont les configurations de pose possibles avec les liaisons DualSun DualQuickfit ?

Pour faciliter leur cheminement dans un maximum de configurations, les liaisons hydrauliques DualSun ont été développées pour permettre un raccordement en mode portrait ou paysage, il est ainsi possible d’adapter les liaisons hydrauliques selon le calepinage souhaité et aussi contourner les obstacles entre les panneaux et la toiture.

Selon les configurations de pose ci-dessous, il est possible de réaliser différents types de calepinages avec des panneaux solaires DualSun FLASH et SPRING.

Panneau_en_portrait_liaison_en_protrait.png Panneau_en_portrait_Liaison_en_paysage.png Panneau_en_paysage_Liaison_en_paysage.png Panneau_en_paysage_Liaison_en_portrait.png

Panneau en portrait
Liaison en portrait

Panneau en portrait
Liaison en paysage

Panneau en paysage
Liaison en paysage

Panneau en paysage
Liaison en portrait

Ainsi les liaisons hydrauliques peuvent être orientées de manière à éviter les rails du système de pose ou s’adapter au type de toiture.

Retrouver ces informations sur la notice d’installation SPRING.

Quels sont les différents calepinages hydrauliques des panneaux DualSun dans le résidentiel ?