EUPD Research décerne le label « Top Brand PV 2021» à DualSun

DualSun a reçu le label « Top Brand PV 2021 » de l’Institut allemand EUPD Research, dans la catégorie panneaux en France.

L’obtention de ce label propulse DualSun au rang des meilleures marques de panneaux photovoltaïques disponibles sur le marché. Il confirme également la position grandissante et l’expertise française de DualSun après plus de 10 ans d’existence sur le marché.

Un organisme réputé au label prestigieux

« Top Brand PV » est l’une des certifications les plus prestigieuses dans l’industrie solaire mondiale. Ce label, gage de fiabilité et de confiance, est reconnu par l'ensemble de la filière photovoltaïque. Il valide la qualité des modules et l’expertise de DualSun.

A voir : DualSun, Award winner 2021

Une méthodologie de référence

Le label « Top Brand PV 2021 » est  le résultat d’une évaluation totalement indépendante. Il est décerné aux entreprises qui reçoivent d’excellents commentaires et des évaluations très positives dans le cadre du « Global PV Installer Monitor » d’EUPD Research. L’enquête compile ainsi les opinions d’installateurs solaires en activité sur les marchés solaires de premier plan. Pour la France, les résultats de cette promotion sont basés sur l’analyse de données collectées auprès de 100 installateurs photovoltaïques du territoire au second semestre 2020.

Selon Jérôme Mouterde, Président fondateur de DualSun : “L’obtention de ce  label « Top Brand PV 2021 » vient consacrer un travail de fond mené depuis plusieurs années par DualSun pour développer la qualité de ses panneaux et la faire reconnaître par les installateurs, nos premiers partenaires.”

À propos d’EUPD Research

EUPD Research est un institut de recherche de renommée internationale, expert en services de recherche et de conseils basés sur les données primaires sur les marchés nationaux et internationaux. Depuis sa création en 2000, EUPD Research a développé des solutions innovantes et intégrées pour les entreprises axées sur la durabilité. Ses domaines d’expertises sont les secteurs technologiques tels que le photovoltaïque, le stockage de l’énergie, les pompes à chaleur et la mobilité électrique, mais aussi le secteur de la santé des entreprises.

À propos de DualSun

DualSun est un fabricant français de panneaux solaires, concepteur du premier panneau solaire hybride certifié au monde.

Ce panneau 2-en-1 produit à la fois de l’électricité et de l’eau chaude. Au total, il permet d’obtenir 3 fois plus d’énergie qu’un panneau photovoltaïque standard tout en gardant les mêmes dimensions. Certifié “Made in France”, ce panneau est conçu par l’équipe d’ingénieurs basée à Marseille et fabriqué dans une usine dédiée labellisée Vitrine Industrie du Futur en Région Auvergne-Rhône-Alpes.

DualSun développe également toute une gamme de panneaux solaires photovoltaïques parmi les plus performants du marché.

Avec plusieurs milliers d’installations réalisées dans le monde sur des maisons individuelles, des bâtiments collectifs ou des piscines privées et publiques, DualSun est une société industrielle en pleine croissance.

Depuis 10 ans, DualSun s’engage à développer localement des solutions écologiques pour augmenter l’autonomie énergétique des bâtiments, réduire leur empreinte carbone et répondre de façon renouvelable à l’ensemble de leurs besoins énergétiques.