Les panneaux DualSun SPRING sont-ils compatibles avec le ballon thermodynamique PANASONIC PAW-DHW270C1F ?

Oui, les panneaux hybrides SPRING sont compatibles avec le ballon thermodynamique PANASONIC PAW-DHW270C1F.

Pour un couplage optimal, il est recommandé de programmer des plages horaires de chauffage par le groupe thermodynamique compatibles avec les habitudes de consommation du client et les heures de chauffage solaire :

• Douches le soir : 16h00 à 23h00
  • Douches le matin : 02h00 à 08h00

Si nécessaire d’assurer un meilleur confort d’eau chaude en programmant des plages horaires de chauffage comprises entre 10 et 16h, il est possible de piloter le ballon thermodynamique par la régulation solaire pour éviter un chauffage simultané.

>Pour aller plus loin : Quels sont les ballons thermodynamiques compatibles avec les panneaux DualSun SPRING ?