Les panneaux DualSun SPRING sont-ils compatibles avec des pompes à chaleur air/eau ?

Oui, dans les configurations suivantes :

La pompe à chaleur est raccordée à un ballon de stockage à simple échangeur

Il est alors possible d’installer un ballon solaire tampon pour préchauffer l’entrée d’eau froide. Le ballon solaire tampon doit être équipé d’un doigt de gant en bas de ballon, au niveau de l’échangeur thermique, pour placer la sonde S2.

La pompe à chaleur est raccordée à un ballon de stockage à double échangeur

L’échangeur inférieur est alors à raccorder à l’installation solaire.pompe___chaleur_raccord_e___un_ballon_de_stockage___double__changeur.png

Liste des pompes à chaleur air/eau compatibles avec les panneaux DualSun SPRING (non exhaustive)

Marque

Modèle

ATLANTIC

ALFEA

VIESSMANN

VITOCAL

HITACHI

YUTAKI

Contactez le support DualSun si vous souhaitez étudier la compatibilité d'une autre marque avec nos panneaux.