Comment activer les garanties d’une installation DualSun ?

Cliquez ici si vous êtes un client final  OU  Cliquez ici si vous êtes un installateur

Vous êtes un client final

• Connectez-vous à votre compte MyDualSun
    ou créez-le si vous utilisez notre plateforme pour la 1ère fois

• Créez votre projet
    Saisissez les caractéristiques de votre projet :
      1.  Si votre projet est déjà créé et à jour, cliquez sur “activer les garanties”

2. Si votre projet a déjà été créé mais qu’il n’est pas à jour, cliquez sur “Modifier le projet” (vous devrez alors valider la dernière étape “votre financement” pour que la modification soit prise en compte), puis cliquez sur “activer les garanties”.

3. Si votre projet n'apparaît pas, cliquez sur “Nouveau projet” dans la colonne de gauche. Créez votre projet comme si vous souhaitiez faire une simulation.

Seuls l’adresse et le nombre de panneaux doivent être renseignés avec exactitude pour l’activation des garanties. Pour les autres champs, si vous ne connaissez pas la réponse exacte vous pouvez indiquer une estimation.

• Activez vos garanties
    Maintenant que votre projet est à jour, cliquez à gauche sur “Mes projets” puis sur “Activer les garanties”.
      1. Si votre projet contient uniquement des panneaux DualSun FLASHⓇ, renseignez la date de mise en service de l’installation ainsi que la société installateur (si différente ou pas encore renseignée).

2. Si votre projet contient au moins un panneau hybride DualSun SPRINGⓇ, renseignez les informations demandées. Vous les trouverez sur le procès-verbal de mise en service que vous pouvez demander à votre installateur à la fin de l’installation.

• Opération réussie !
    Un encadré vert en bas à droite apparaît et indique que votre demande de garantie a bien été prise en compte. Elle sera revue et validée par l’équipe DualSun.

Vous êtes un installateur

Vous avez un projet résidentiel à activer ?

Vous avez un projet collectif / tertiaire à activer ?

Vous avez un projet résidentiel à activer

ou créez-le si vous n’avez pas encore de compte.

• Créez le projet

Sélectionnez le projet dans la liste, ou créez-le en cliquant sur “Nouveau projet” dans la colonne de gauche, et laissez-vous guider !

• En cliquant "Oui" à la première question, nous pourrons toujours diriger les clients qui nous contactent directement vers vous, pour assurer l’exclusivité de votre relation commerciale. Renseignez alors ses coordonnées (nom, prénom, email et n° de téléphone) ainsi que son adresse postale.

• Pour que les garanties des produits puissent être correctement activées, veillez à reporter des informations exactes pour les questions suivantes :
      1. La solution

2. Le nombre de panneaux installés et leur puissance en Wc

• Activer les garanties

Une fois le projet enregistré, cliquez sur "Mes projets" dans la colonne de gauche pour le voir, puis cliquez sur la petite flèche pour voir le bouton “Activer les garanties” apparaître.

Cliquez sur le bouton "Activer les garanties" :

1. Pour une installation FLASH : les garanties sont directement accordées.
  2. Pour une installation SPRING, renseigner l’ensemble des champs demandés. N’oubliez pas de bien demander à la personne qui a fait la mise en service de vous remonter les informations directement après le chantier.
  • Opération réussie !

Un encadré vert en bas à droite apparaît et indique que votre demande de garantie a bien été prise en compte. Elle sera revue et validée par l’équipe DualSun.

Vous avez un projet collectif / tertiaire à activer ?

Si votre projet ne concerne pas une maison individuelle mais un bâtiment collectif ou tertiaire, vous pouvez directement nous envoyer le procès-verbal de mise en service complété par email à l’adresse support@dualsun.fr avec l’objet : [Nom de votre Société] - Demande de garantie projet collectif / tertiaire.